手羽先の三種焼き宗則

朝にお雑煮を食べた僕は

お昼ご飯は抜いて、夜ご飯の準備をします

手羽先の骨を抜いて食べやすくしました

意外と簡単に抜けて、すごく食べやすくなるので皆さんもやって見てくださいね

20180103014933839.jpg

今回は味付けを三種類用意しました

塩・醤油・味噌

塩コショウで焼いた後、タレを塗って香ばしく味を絡めれば完成というとっても簡単な料理

付け合わせに千切りしたジャガイモをゴマ油でいためたものと

昆布の佃煮を加えて

20180103015201934.jpg

完成~

茉莉花には茶色いと一蹴されてしまいましたが

所詮男の一人飯、これでいいんです、これがいいんです( ̄^ ̄)ゞ

お味は~~~

普通に美味しい

シンプルな味付けながら、味が三種類もあるので飽きることなくペロリと平らげてしまいました

これはもう一回いつか作ろうヽ(´∀`)ノ
にほんブログ村 犬ブログ キャバリアへ
にほんブログ村

にほんブログ村 犬ブログ MIX超小型犬へ
にほんブログ村

にほんブログ村 旅行ブログ ペット同伴旅行へ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント